Mo, 18. Mai, 20:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Im Gespräch mit Prof. Dr. Jörg Schilling und PD Dr. Angelika Chassé

Vorgestellt werden das Bachelorstudium Physik und digitale Technologien sowie das Bachelor- bzw. Masterstudium Physik jeweils mit 180 bzw. 120 Leistungspunkten. Grundlegende Informationen dazu finden Sie in der Studiengangsdatenbank der Uni Halle.

Wir laden Sie herzlich ein, sich über diesen Beitrag hinaus auch noch weiter auf unserem YouTube-Kanal umzuschauen.

Alle vorab und während der Live-Übertragung eingegangenen Fragen wurden in der Sendung beantwortet. Für grundlegende Fragen beachten Sie bitte auch die FAQ-Seiten der Allgemeinen Studienberatung.

Am Ende der Sendeplan-Übersicht finden Sie zudem ausgewählte Links zu weiterführenden Informationen zum Studieren und Leben in der lebendigen Universitätsstadt Halle (Saale).